Habla Chento te trae para ti una receta que te hará agua la boca, es una rica y suculenta Hamburguesa, sabemos que las Hamburguesas entre más gruesas la carne deben de cocinar lentamente, no se debe cocinar demasiado rápido. Ambos pasos son clave cuando se trabaja con carne molida.
Ingredientes
Porciones: 4
1 cebolla pequeña, rallado grueso
1½ libra alimentado con pasto carne molida
1 ¼ de cucharadita de sal kosher
½ cucharadita de pimienta recién molida negro
Aceite vegetal
1 cucharada
Panes de hamburguesa y coberturas deseadas (por porción)
Preparación
Usando sus manos, mezclar suavemente la cebolla, carne de res, 1 ¼ cdta. sal y ½ cucharadita. la pimienta en un tazón mediano. Forma suavemente en cuatro 1½ "empanadas de espesor (empanadas libremente formados serán más suculenta).
Caliente el aceite en una sartén grande, preferentemente de hierro, a fuego medio-alto. Luego con tus manos hacerle la forma de carne para Hamburguesa, sazone con sal y pimienta, colocar en una sartén, y de inmediato reducir el fuego a medio. Cocine 4-6 minutos por cada lado para medio crudo. Servir en bollos con ingredientes deseados.
0 comentarios:
Publicar un comentario