Hoy te traemos una receta deliciosa llamada Pan con avena, los ingredientes son muy sencillos y fáciles de conseguir.
Ingredientes
Porciones: Rinde dos 8 1 / 2x4 1/2 "panes
Antiadherente spray de aceite vegetal
1 taza de nueces (opcional)
3 huevos grandes
Aceite vegetal 1 taza
1 ¼ tazas de azúcar granulada
½ taza (lleno) de azúcar de color marrón claro
Extracto de vainilla 1 cucharada
3 tazas de harina para todo uso
1 ½ cucharaditas de sal kosher
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de nuez moscada recién rallada
3 ½ tazas de calabacín rallado grueso (de calabacín aproximadamente 1 lb.)
1 ¼ tazas anticuadas copos de avena, divididos
3 cucharadas de azúcar sin refinar
Preparación
Precaliente el horno a 350 °. Rocíe dos 8 1 / 2x4 1/2 "moldes para pan con spray antiadherente y la línea con papel pergamino, dejando un generoso voladizo en los lados largos. Si se utiliza, extendió las nueces en una bandeja para hornear con borde y tostadas hasta que oscureció ligeramente y fragante, 8-10 minutos, dejar enfriar, luego Pique.
Batir los huevos, aceite, azúcar granulada, azúcar morena y la vainilla en un tazón grande hasta que quede suave. Batir la harina, la sal, la canela, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la nuez moscada en otro tazón grande sólo para combinar. Haga un hueco en el centro de los ingredientes secos, agregar la mezcla de huevo, y poco a poco incorporar los ingredientes secos con un tenedor (bateador se verá seco). Incorpore el calabacín, nueces, y 1 taza de avena. Raspe la mezcla en los moldes preparados.
Mezcle el azúcar en bruto y restantes 1/4 taza de avena en un tazón pequeño. Espolvorear sobre la masa y hornear hasta que el probador insertado en el centro salga limpio, 70 a 80 minutos. Traslado sartenes a una rejilla y deje que el pan fresco en sartenes y 30 minutos; convertir el pan en estante y dejar que se enfríe completamente.
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